GE_GERICHTE A/1492/2017 vom 9. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
SEQUES REQPTE VOIEDI SURETE NOTIFIC VALIDA | Recours au TF interjeté le 20.11.2017 par les plaignants, rejeté par ATF du 17.10.2018 ( | LP.66.al3; LP.279; LPGIP.38.al1; LPA.66; LIFD.169.al1