GE_GERICHTE A/1491/2004 vom 5. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
CIRCULATION ROUTIERE; RETRAIT DE PERMIS; CONDUITE EN ETAT D'IVRESSE; PERMIS DE CONDUIRE; IVRESSE; ALCOOL; TAUX D'ALCOOLEMIE; ANTECEDENT; PROFESSION; NECESSITE | Retrait d'un permis de conduire pour une durée de 22 mois confirmé à l'encontre d'un motocycliste ayant dépassé une file de voiture par la droite alors qu'il était en état d'ébriété. Prise en compte de ses antécédents. En l'espèce, les besoins professionnels ne sont pas déterminants. Ainsi, il n'entre pas dans les attributions d'un magon de transporter ses collègues de chantier ni d'aller chercher du matériel. | LCR.31 al.2; LCR.16 al.3 litt.b