GE_GERICHTE A/1488/2018 vom 6. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
DOMICI | Moment du changement de domicile du débiteur. Continuation de la poursuite. Information de l'OP ou du créancier. Recours au TF interjeté par le débiteur, déclaré irrecevable par ATF du 6 décembre 2018 ( | LP.46; LP.53