GE_GERICHTE A/1483/2021 vom 2. Dezember 2021 - GE Cour de justice (2021)
plainte contre état de collocation imprécis, inintelligible ou entaché de vices de forme; créance écartée avec argumentation sommaire; griefs de fond irrecevables par la voie de la plainte; réminération de l'administrateur | lp.17; lp.22; lp.248; oaof.58.al2