GE_GERICHTE A/1480/2014 vom 27. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; MARIAGE ; UNION CONJUGALE ; DIVORCE ; MÉNAGE COMMUN ; DURÉE ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | Confirmation du refus de renouveler, après divorce, l'autorisation de séjour d'une ressortissante brésilienne, faute de pouvoir comptabiliser trois années d'union conjugale en Suisse, en l'absence de raisons majeures ayant justifié la constitution, après deux ans de mariage, de domiciles séparés avec son époux ayant quitté Genève pour aller s'installer en France voisine. Confirmation du renvoi au Brésil. | LEtr.50.al1.leta; LEtr.49; LEtr.50.al1.letb; LEtr.50.al3; LEtr.34; LEtr.64.al1.letc; LEtr.83