GE_GERICHTE A/147/2012 vom 26. Juli 2012 - GE Cour de justice (2012)
Exécution de la saisie. Devoir d'investigation de l'Office. | Les investigations de l'Office apparaissent en l'espèce insuffisantes au vu des indices déjà en sa possession. Renvoi à l'Office pour instruction complémentaire. | LP.89; 91; 99