GE_GERICHTE A/1473/2006 vom 22. August 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AI(ASSURANCE) ; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ ; STAGE ; RÉINTÉGRATION PROFESSIONNELLE ; EXPERTISE ; MOYEN DE PREUVE ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; FORCE PROBANTE | LAI4