GE_GERICHTE A/146/2014 vom 2. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
RÈGLEMENT DES ÉTUDES ET DES EXAMENS ; CERTIFICAT MÉDICAL ; EXCLUSION(EN GÉNÉRAL) ; CIRCONSTANCE EXTRAORDINAIRE | L'existence d'un lien de causalité entre les problèmes de santé du recourant et son échec aux examens n'est pas établi par les certificats médicaux produits. La décision d'exclusion de la faculté est confirmée au motif que le recourant ne peut pas se prévaloir de circonstances exceptionnelles. | Statut de l'université.58.al4; Règlement d'études général de la faculté des sciences.19.al5; Règlement d'étude du baccalauréat en biologie.A8octies