GE_GERICHTE A/1467/2007 vom 31. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Caducité du séquestre. Péremption. | La créancière n'a pas requis la continuation de la poursuite dans le délai de l'art. 279 al. 3 LP. Le séquestre est caduc. | LP.279.3; LP.280