GE_GERICHTE A/1463/2017 vom 25. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DROIT DES ÉTRANGERS ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; ÉTUDES UNIVERSITAIRES ; ÉTUDIANT ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Rejet du recours d'une ressortissante sénégalaise contre la décision de l'OCPM lui refusant le renouvellement d'une autorisation de séjour pour études. | LEtr.27.al1.letc; LEtr.27.al1.letd; LEtr.27.al3; OASA.23; LEtr.96.al1; LEtr.64.al1.letc; LEtr.83