GE_GERICHTE A/1456/2019 vom 6. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
Taxation intermédiaire; honoraires de l'administration spéciale; administration spéciale; rémunération de l'administration spéciale | Recours au TF formé par l'administration spéciale le 26.04.2021, rejeté par arrêt du 24.08.2021 ( | OAOF.84; OAOF.97; OELP.47.al1; OELP.47.al2; LP.13