GE_GERICHTE A/1453/2007 vom 1. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
; AC ; CHÔMAGE ; RÉSILIATION ; CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; RÉSILIATION SANS ÊTRE ASSURÉ D'UN AUTRE EMPLOI ; HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE | LACI30