GE_GERICHTE A/1447/2004 vom 15. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
TAXI; REVOCATION; EGALITE DE TRAITEMENT; INFRACTION; CHAUFFEUR DE TAXI | Recours contre la révocation de la carte professionnelle de chauffeur de taxis et du permis de stationnement rejeté. Notion d'honorabilité rappel de jurisprudence. | LST.4 al.2 litt.b