GE_GERICHTE A/1442/2020 vom 18. März 2021 - GE Cour de justice (2021)
PERMIS DE CONSTRUIRE;PROTECTION DE LA FORÊT;DISTANCE À LA FORÊT;VOISIN;ESTHÉTIQUE;AUTORISATION DÉROGATOIRE(EN GÉNÉRAL);POUVOIR D'APPRÉCIATION;LOI CANTONALE SUR LA PROTECTION DES EAUX;PROTECTION DES EAUX;ZONE DE PROTECTION DES EAUX | LForêts.11.al2.letc; LEaux-GE.15.al3; LEaux.36.ala; OEaux.41c; LCI.15