GE_GERICHTE A/1436/2024 vom 4. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION;MESURE DE CONTRAINTE(DROIT DES ÉTRANGERS);PROLONGATION;DÉTENTION POUR INSOUMISSION | LEI.78; CEDH.3; LEI.80.al6