GE_GERICHTE A/1436/2012 vom 15. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; ÉTUDIANT ; AUTORISATION DE SÉJOUR | La concomitance temporelle entre l'expiration prochaine du permis B de la recourante et la demande d'autorisation de séjour pour études permet de penser que l'intéressée (âgée de plus de 30 ans et déjà au bénéfice d'une solide expérience estudiantine et professionnelle) cherchait à éluder les prescriptions générales sur l'admission et le séjour des étrangers. Recours rejeté. | Cst.29.al2 ; LPA.61.al1 ; LPA.61.al2 ; LEtr.27 ; OASA.23.al2 ; directives LEtr ; LEtr.64.al1.letc ; LEtr.83