GE_GERICHTE A/1435/2004 vom 30. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS; AA; EXPERTISE; EXPERT; EXPERTISE MÉDICALE; EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION; RÉCUSATION; LOI FÉDÉRALE SUR LA PARTIE GÉNÉRALE DU DROIT DES ASSURANCES SOCIALES | LPGA.44