GE_GERICHTE A/1434/2003 vom 7. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
; PRESTATION COMPLÉMENTAIRE ; PC ; ALLOCATION SOCIALE ; PRIME D'ASSURANCE ; PRIME D'ASSURANCE-MALADIE ; RESTITUTION DE LA PRESTATION ; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL) | LPCC24.1; LaLAMal20; LaLAMal33