GE_GERICHTE A/1434/2002 vom 19. Januar 2005 - GE Cour de justice (2005)
; AI(ASSURANCE) ; PRESTATION COMPLÉMENTAIRE ; PC ; RENTE(EN GÉNÉRAL) ; RENTE ORDINAIRE ; COMPENSATION DE CRÉANCES ; RESTITUTION DE LA PRESTATION ; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL) | LAI50.1; LAVS20; LAVS45