GE_GERICHTE A/1425/2016 vom 4. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT FISCAL ; IMPÔT SUR LE REVENU ; RENTE ; BÉNÉFICIAIRE DE RENTE ; EXONÉRATION FISCALE ; REVENU EXONÉRÉ D'IMPÔT ; PERSONNEL DIPLOMATIQUE ; IMMUNITÉ | La pension de retraite reçue par un diplomate en activité pour une ancienne activité au sein de l'ONU doit être exemptée de l'IFD et de l'ICC. Rejet du recours de l'AFC. | LIFD.3.al1; LIFD.15.al1; LIPP.2.al1; LIPP.16.al1; LEH.2.al1; LEH.2.al2; LEH.3.al1.letc; LEH.4.al1; OLEH.2.leta; OLEH.6; OLEH.9.al1; OLEH.10; OLEH.11.al3; OLEH.24.al1; LIFD.15; cVRD.34