GE_GERICHTE A/1423/2013 vom 4. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
AUTORISATION DE SÉJOUR DE COURTE DURÉE ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE ; CAS DE RIGUEUR ; DÉCISION DE RENVOI | Un étranger qui n'a pas d'employeur en Suisse ne peut y solliciter une autorisation de séjour avec activité lucrative. Le cas de rigueur n'est en l'espèce pas applicable. | LEtr.11 ; LEtr.18 ; LEtr.30.al1.letb ; LEtr.64.al1.letc ; LEtr.83.al1