GE_GERICHTE A/1423/2012 vom 26. Juli 2012 - GE Cour de justice (2012)
Vente aux enchères forcées. Avis de réception des réquisitions de vente. Transfert de propriété. | Le plaignant devait s'attendre à recevoir des communications de l'Office dans le cadre des poursuites en cours, et en particulier l'avis de réception des réquisitions de vente de son immeuble. L'état des charges a été dûment communiqué au plaignant. | LP.120; LP.140; ORFI.28