GE_GERICHTE A/1423/2009 vom 7. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
Objet de la plainte. | Plainte irrecevable. Une convocation adressée par l'Office à l'administrateur d'une société en faillite n'est pas une décision sujette à plainte. | LP.17