GE_GERICHTE A/1420/2018 vom 2. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;RÉSILIATION;JUSTE MOTIF;ABSENCE | En tenant compte des absences de la recourante pour causes multiples depuis de nombreuses années avec un taux largement supérieur à la moyenne du taux d’absentéisme des agents employés, l’autorité intimée n’a pas abusé de son large pouvoir d’appréciation en considérant que la recourante n’était plus apte à travailler et en prononçant son licenciement. | LPAC.22