GE_GERICHTE A/1418/2007 vom 23. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Frais de poursuite. | Il appartient au juge de la faillite d'exiger la preuve du paiement des frais par le poursuivi; il n'est pas lié par le libellé de la facture de l'Office des poursuites. | LP.12.1; LP.162; LP.170; LP.172 ch. 3; OELP