GE_GERICHTE A/1417/2013 vom 7. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
AUTORISATION DE SÉJOUR ; ADOLESCENT ; MÈRE ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; PAYS D'ORIGINE | Une femme ressortissante brésilienne a séjourné en Suisse en vertu d'un regroupement familial avec son mari, qui était au bénéfice d'un permis d'établissement. Elle a par la suite été rejointe par son fils mineur, également ressortissant brésilien. Le mariage n'ayant pas duré plus de trois ans, aucune prolongation de leur autorisation de séjour ne peut plus être octroyée sur la base du regroupement familial. Ils ne peuvent cependant pas être renvoyés au Brésil. Le fils, mineur, a en effet ayant été complètement déraciné de son pays d'origine. | LEtr.50 ; ALCP.3.al1.Annexe1