GE_GERICHTE A/1414/2009 vom 1. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
PLAGIAT; SANCTION ADMINISTRATIVE ; EXCLUSION(EN GÉNÉRAL) | Recours interjeté à l'encontre d'une décision d'élimination fondée sur une accusation de plagiat ainsi que sur l'insuffisance des crédits obtenus aux examens. En l'occurrence le tribunal n'a pas retenu le plagiat, l'étudiante ayant cru de bonne foi qu'elle intégrait dans son texte les corrections du professeur alors que ces dernières étaient en fait des extraits d'article destiné à la publication. En revanche décision d'élimination confirmée sur la base de l'insuffisance des crédits. | LDA.2 ; LDA.3 ; LDA.25