GE_GERICHTE A/1408/2000 vom 26. Mai 2004 - GE Cour de justice (2004)
; AVS ; ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; RESPONSABILITÉ FONDÉE SUR LE DROIT PUBLIC ; RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEUR(AVS) ; DOMMAGE ; COTISATION AVS/AI/APG ; ORGANE(AVS/AI) ; ORGANE(PERSONNE MORALE) ; DIRECTEUR | LAVS.52