GE_GERICHTE A/1406/2005 vom 5. Oktober 2005 - GE Cour de justice (2005)
; AC ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; FAUTE DE GRAVITÉ MOYENNE ; VIOLATION D'OBLIGATIONS CONTRACTUELLES DE TRAVAIL ; RESILIATION ; MOTIF ; COMPORTEMENT ; FAUTE ; CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ