GE_GERICHTE A/1396/2015 vom 30. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
DÉCISION INCIDENTE | Irrecevabilité du recours contre une demande de production de pièces (décision incidente). Pas de préjudice irréparable en l'espèce, l'admission du présent recours ne conduisant pas au prononcé d'une décision finale mettant fin au litige sur le fond. | LPA.57.letc ; LDP.15