GE_GERICHTE A/1389/2014 vom 16. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
DIPLÔME ET CERTIFICAT PROFESSIONNEL ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; INSTRUCTION ET FORMATION PROFESSIONNELLE ; ÉTUDIANT ; INTÉRÊT ACTUEL | Irrecevabilité du recours en raison de l'absence d'intérêt actuel suite à la promotion du recourant dans la filière maturité professionnelle ainsi que dans la filière CFC à la fin de l'année scolaire. | LPA.60.al1.leta ; LPA.60.al1.letb