GE_GERICHTE A/1382/2020 vom 17. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
poursuite interruptive de prescription; poursuite exercée par une communauté héréditaire; représentant du créancier; nullité de la poursuite; représentant de la communauté héréditaire | CC.2; LP.73; LP.22.al1; CC.602.al1; CC.602.al3