GE_GERICHTE A/1379/2020 vom 8. Oktober 2020 - GE Cour de justice (2020)
Insaisissabilité partielle d'un compte bancaire en application de l'art. 92 al. 1 ch. 5 LP. Calcul du montant saisissable. | LP.92.al1.ch5