GE_GERICHTE A/1375/2000 vom 28. August 2001 - GE Cour de justice (2001)
AIDE AUX VICTIMES; TORT MORAL; AVOCAT; HONORAIRES; MERE; PARTIE CIVILE; INDM | En application de la LAVI, la recourante dont la fille à été assassinée par son époux et qui a pris en charge les 2 enfants de la victime, a droit :- au remboursement des frais d'installation des enfants dans son appartement,- au remboursement de CHF 21'500.- de frais d'avocats, calculés au tarif de l'AJ,- une indemnité pour tort moral de CHF 15'000.-. | LAVI.12