GE_GERICHTE A/1372/2022 vom 16. Mai 2024 - GE Cour de justice (2024)
PLAN D'AFFECTATION SPÉCIAL;LOGEMENT;AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE ET DROIT PUBLIC DES CONSTRUCTIONS;PRINCIPE DE LA BONNE FOI;ÉGALITÉ DE TRAITEMENT;ÉMOLUMENT | LGZD.2.al2.letc; RGZD.5.al2; LGZD.2A.al1; LGZD.2A.al2; LGZD.2A.al3; LGZD.2A.al4