GE_GERICHTE A/136/2022 vom 30. Juni 2022 - GE Cour de justice (2022)
Nullité de la poursutie; créanceier ne disposant pas de la capacité d'ester en justice; société "délinquante" au sens du droit du Colorado/Etats-Unis | lp.67