GE_GERICHTE A/1360/2011 vom 13. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
; FONCTIONNAIRE ; DROIT DISCIPLINAIRE ; MESURE DISCIPLINAIRE ; PROPORTIONNALITÉ | Confirmation d'un blâme infligé par les HUG à une aide-soignante pour n'avoir pas eu un comportement adapté à la situation des personnes malades ni fait preuve de tact, de patience et de compréhension comme le requérait sa fonction. Faute de retenue de gravité moyenne. | LPAC.16.al1.leta