GE_GERICHTE A/1356/2019 vom 28. November 2019 - GE Cour de justice (2019)
Notification CdP; procuration générale; restitution de délai; délai d'opposition; personne morale; représentant légal / conventionnel | LP.64.al1; LP.65.al1; LP.65.al2; LP.72