GE_GERICHTE A/1354/2025 vom 26. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
AVANCE DE FRAIS;FORMALISME EXCESSIF | Empêchement non fautif de retirer le courrier recommandé du TAPI et de s’acquitter de l’avance de frais. Recours admis. | LPA.86; Cst.29.al1