GE_GERICHTE A/1353/2012 vom 8. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Opposition tardive. Rejet. Cdp valablement notifié à Londres. Pas de restitution de délai. In dubio pro debitore. | LP.33.4; LP.66.3; LP.72; LP.74; CLaH 65.5.1a); CLaH.65.6