GE_GERICHTE A/1349/2020 vom 4. März 2021 - GE Cour de justice (2021)
AVOCAT;HONORAIRES;ASSISTANCE JUDICIAIRE | Sous le régime de la loi fédérale sur la partie générale du droit des assurances sociales du 6 octobre 2000 (LPGA - RS 830.1), l'indemnité allouée à l'avocat d'office dans la procédure administrative ne se détermine plus selon le droit cantonal (ATF | OPGA.12; FITAF.8; FITAF.9; FITAF.10.al2; FITAF.11; FITAF.12; FITAF.13