GE_GERICHTE A/1349/2003 vom 16. Februar 2006 - GE Cour de justice (2006)
; ALLOCATION FAMILIALE ; DETTE ALIMENTAIRE ; FRAIS D'ENTRETIEN ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; DROIT DE GARDE ; DROIT ÉTRANGER ; FILIATION ; AUTORITÉ PARENTALE ; ENFANT NÉ HORS MARIAGE ; PÈRE