GE_GERICHTE A/1346/2015 vom 25. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE ; RAPPORTS DE SERVICE ; FONCTIONNAIRE ; RÉSILIATION ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | Confirmation du licenciement ordinaire d'un enseignant nommé. Pas d'abus du pouvoir d'appréciation du département en considérant la lecture du texte litigieux aux élèves et l'attitude y relative comme étant des motifs fondés conduisant au licenciement ordinaire de l'enseignant en raison d'un manquement similaire de ce dernier survenu deux ans auparavant et ayant donné lieu à une sanction assortie d'un avertissement. Rejet du recours. | aLIP.129A; RStCE.64.al2; aLIP.120.al1; RStCE.20; RStCE.21.al1; LPAC.22; LPAC.21.al3; RStCE.64; LPAC.31.al2