GE_GERICHTE A/1343/2022 vom 27. August 2024 - GE Cour de justice (2024)
AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE ET DROIT PUBLIC DES CONSTRUCTIONS;CONSTRUCTION ET INSTALLATION;TRAVAUX DE CONSTRUCTION;PERMIS DE CONSTRUIRE;INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION;ANTENNE;DROIT À L'ANTENNE;RADIOCOMMUNICATION;TÉLÉPHONE MOBILE;RAYONNEMENT ÉLECTROMAGNÉTIQUE;ORDONNANCE SUR LA PROTECTION CONTRE LE RAYONNEMENT NON IONISANT;VALEUR LIMITE(EN GÉNÉRAL);PRISE DE POSITION DE L'AUTORITÉ;CONCLUSIONS;FORMALISME EXCESSIF;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;CONSTATATION DES FAITS;MAXIME INQUISITOIRE;LIMITATION DES ÉMISSIONS | Confirmation du jugement du TAPI portant sur une autorisation d'installer un groupe de six antennes conventionnelles pour téléphonie mobile fixées sur trois mâts sur la superstructure d'un bâtiment. Respect du droit de l'environnement, en particulier en matière de rayonnement non ionisant. Confirmation des valeurs calculées (VLInst) en relation avec la valeur limite de l'installation. Recours rejeté. | LPA.65; Cst.29.al1; Cst.5; Cst.9; Cst.29.al2; LPA.61; LPA.19; LPA.20; ORNI.61.ala annexe 1; ORNI.62.al1 annexe 1; ORNI.62.al2 annexe 1; ORNI.62.al3 annexe 1; ORNI.62.al4 annexe 1; LPE.1; LPE.7; LPE.11; LPE.12; LPE.13; ORNI.1; ORNI.4.al1; ORNI.3.al3; ORNI.2.al1; ORNI.4.al1; ORNI.13; ORNI.14; ORNI.12; ORNI.11; LPE.38; LPE.42; ORNI.64.alc annexe I; RPBV.4.al1; ORNI.63.al1 annexe 1