GE_GERICHTE A/1342/2006 vom 17. November 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AI(ASSURANCE) ; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ ; AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ ; RÉVISION(PRESTATION D'ASSURANCE) ; RÉVISION(DÉCISION)