GE_GERICHTE A/133/2008 vom 28. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); EXCÈS DE VITESSE; PERMIS DE CONDUIRE; RETRAIT DE PERMIS; CAS MOYENNEMENT GRAVE; ANTÉCÉDENT; DURÉE; MINIMUM(EN GÉNÉRAL); PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; NÉCESSITÉ; PROFESSION | Confirmation d'une décision de retrait du permis de conduire de cinq mois en raison d'un excès de vitesse qualifié de moyennement grave (dépassement de la vitesse autorisée de 21 km/h en localité), compte tenu du fait que le conducteur a déjà fait l'objet d'un retrait de permis en raison d'une infraction moyennement grave au cours des deux années précédant cette transgression, a commis plusieurs excès de vitesse en date des 24, 26, 30 mai et 15 juin 2006 et qu'il ne peut se prévaloir de besoins professionnels déterminants. | LCR.16b.al2.letb