GE_GERICHTE A/1338/2017 vom 26. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ ; RÉVISION(DÉCISION) ; MOTIF DE RÉVISION ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; DÉLIT ; NOVA ; NOUVEAU MOYEN DE FAIT ; INADVERTANCE MANIFESTE ; CONCLUSIONS | Demande de révision de l' | LPA.80