GE_GERICHTE A/1332/2014 vom 3. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; SÉJOUR ILLÉGAL ; CONDAMNATION ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; DÉCISION DE RENVOI ; INTÉGRATION SOCIALE ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Rejet du recours d'une famille originaire du Chili, dont la situation ne constitue pas un cas d'extrême gravité ouvrant la voie à l'octroi d'un titre de séjour, bien que la fille aînée ait passé en Suisse une partie de son adolescence et se soit intégrée avec succès dans le système scolaire genevois. Il convient en effet de tenir compte de la situation familiale dans sa globalité. | LEtr.30.al1.letb; LEtr.64; LEtr.83; OASA.31.al1