GE_GERICHTE A/1328/2011 vom 4. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Procès-verbal de saisie. Qualité pour agir. Force de chose jugée. | Le débiteur et son épouse, qui allègue que les cédules hypothécaires saisies grèvent deux parcelles dont elle est seule propriétaire, ont qualité pour agir. C'est à bon droit que l'Office des poursuites a corrigé le procès-verbal de saisie dans lequel il avait omis de mentionner que la saisie portait également sur les trois cédules hypothécaires; dans sa décision du 4 août 2011 (