GE_GERICHTE A/1325/2024 vom 29. August 2024 - GE Cour de justice (2024)
CONDITION DE RECEVABILITÉ;PERMIS DE CONSTRUIRE;PRISE DE POSITION DE L'AUTORITÉ;FORMALISME EXCESSIF | LPA.65; LCI.14; LCI.122; rALCI.13.al4